天津科技大学与邛崃市人民政府签订战略合作协议
栏目:通知公告 发布时间:2022-04-29
天津科技大学与邛崃市人民政府近日签订战略合作协议,本次合作旨在科研协作、人才联动、创新协同等方面加强合作,构建校院企地利益共同体、发展共同体,不断推动邛崃市酒和食品产业实现高质量发展,共同构建创新生态链,打造世界美酒产区特色品牌。经双方友好协商,通过建立合作机构及建立邛崃产区首席专家制度等合作机制,围绕共建邛崃-天科酒业研究院、共建酿酒科技成果转化基地、开展中长期酿酒人才交流合作三个方面建立合作伙

经双方友好协商,通过建立合作机构及建立邛崃产区首席专家制度等合作机制,围绕共建邛崃-天科酒业研究院、共建酿酒科技成果转化基地、开展中长期酿酒人才交流合作三个方面建立合作伙伴关系。