中酒协产研院赴贵州珍酒酿酒有限公司调研交流
栏目:研究院新闻 发布时间:2022-09-02
中国酒业协会产业创新技术研究院赴贵州珍酒酿酒有限公司调研交流为进一步强化院企合作,共同携手推动传统白酒行业技术进步和低碳绿色健康可持续发展,2022年8月21日,由原天津科技大学党委副书记潘秀山带队,校友会主任、财务处处长文峰,生物工程学院院长罗学刚,中国酒业协会产业创新研究院特聘专家肖冬光、韩北忠,研究院副院长张翠英等一行17人赴贵州珍酒酿酒有限公司进行走访调研与交流。调研过程中,研究院专家们与

调研过程中,研究院专家们与企业领导、生产管理和科研技术人员一起参观了企业新建车间,贵州珍酒酿酒有限公司朱国军总经理详细的介绍了企业当前生产中遇到的问题和科技需求,双方围绕企业现代化、机械化发展现状和未来行业发展方向进行了深入交流。在座谈交流会上,研究院李欣博士后、郭学武研究员先后围绕“珍酒低醉酒度的分子机制与品质控制关键酿造技术研究”项目的研究进展进行了汇报,听取了企业领导、专家的建议,并回答了一线工作人员的相关问题。通过交流,双方对前一阶段的研究工作进行经验交流和总结,并部署了下一阶段的具体研究工作。

此次交流活动是中国酒业协会产业创新研究院成立后第二次走进贵州珍酒酿酒有限公司进行访问调研,加深了双方的了解,巩固了双方合作关系。研究院与贵州珍酒将进一步发挥各自优势,努力在挑战中育新机,携手推动双方合作共赢向深层次、高水平发展。

中酒协产研院赴贵州珍酒酿酒有限公司调研交流(图1)

中酒协产研院赴贵州珍酒酿酒有限公司调研交流(图2)

中酒协产研院赴贵州珍酒酿酒有限公司调研交流(图3)

中酒协产研院赴贵州珍酒酿酒有限公司调研交流(图4)