中酒协产研院赴西藏昌都调研考察签订援藏协议
栏目:研究院新闻 发布时间:2022-12-28
中国酒业协会产业创新技术研究院赴西藏昌都调研考察签订援藏协议 为进一步推动西藏青稞产业的高质量发展,打造西藏地域特色的高品质青稞白酒,应天津市对口支援西藏工作前方指挥部与昌都经济开发区的邀请,2022年12月10-18日,中国酒业协会产业创新技术研究院专家代表团赴昌都考察调研青稞白酒落地转化项目,推进科技援藏工作。代表团由中国酒业协会产业创新技术研究院副院长张翠英教授带队,3名白酒领域专家参加。

中国酒业协会产业创新技术研究院西藏昌都调研考察签订援藏协议

为进一步推动西藏青稞产业的高质量发展,打造西藏地域特色的高品质青稞白酒,应天津市对口支援西藏工作前方指挥部与昌都经济开发区的邀请,20221210-18日,中国酒业协会产业创新技术研究院专家代表团赴昌都考察调研青稞白酒落地转化项目,推进科技援藏工作。代表团由中国酒业协会产业创新技术研究院副院长张翠英教授带队,3名白酒领域专家参加。

1218日,昌都市人民政府在解放广场隆重举行西藏青稞白酒科技成果转化签约仪式暨市场品牌运营招商推介会,昌都市委书记龚会才在大会上致辞,天津科技大学校长、中国酒业协会产业创新技术研究院院长路福平教授应邀参加本次签约仪式暨招商推介会。路校长表示,该项目的落地将有力推动青稞产业高质量发展,进一步推进西藏乡村振兴战略的实施,为西藏地区农牧业发展、农牧民增收做出积极的贡献。在本次大会上,天津科技大学与昌都市蓝天圣洁产业投资有限责任公司签订《乡村振兴产业技术暨西藏青稞白酒项目工程技术咨询服务援藏协议》,将与昌都市经开区、相关企业一起,从项目技术支持、企业运营、产品推广方面三位一体为青稞白酒项目成功落地保驾护航。

本次技术援藏协议的签订,将大力推动西藏青稞白酒项目的落地,同时拓宽研究院的发展思路,为推动自治区经济高质量发展贡献力量。

中酒协产研院赴西藏昌都调研考察签订援藏协议(图1)

中酒协产研院赴西藏昌都调研考察签订援藏协议(图2)